服務專線

線上客服

追蹤檔案

logo
blog

妻留遺書出走 精準定位去夫追蹤

台北市吳姓男子昨前晚發現妻子留下遺書出走自殺,他找不到妻子行蹤,緊急聯絡消防局救人,消防局聯繫電信業者,派員追蹤手機訊號,終於在指南宮附近山區找到吳妻,當時吳妻已經陷入昏迷,送醫急救撿回一命。

read more
blog

綁追蹤器跟蹤 圖破解動物大遷徙

只要季節時間一到,不少動物就會展開本能的大遷徙,而這其中的奧秘,科學家一直想探究,科學家在象鼻海豹身上綁追蹤器,在大樺斑蝶上裝了塑膠標籤,動物集體大遷徙的祕密,是否能破解?透過國家地理頻道的畫面,帶您一起來了解。

read more
blog

業務最前線/應收帳款管理報表

要瞭解一家公司應收帳款管理出了什麼問題,最快的方法就是到業務會議現場,看看管理報表是不是呈現足夠的資訊,聽聽業務人員有沒有針對關鍵問題討論到位。

read more
blog

遏止盜獵歪風 犀牛角裝GPS追蹤器

即使是保育意識高漲的現在,還是有許多瀕臨絕種的動物,飽受盜獵者的威脅,像是野生老虎,100年來數量大幅減少,再12年可能就會完全絕跡,非洲犀牛每年也以超過200隻的數目遭到捕殺,當地保育人士想出妙招,在犀牛角上裝置追蹤器,只要犀牛遭到追殺,立刻會發出警報,保育人士希望,可以藉此遏止盜獵歪風。

read more
撥打電話 
撥打電話
線上客服 
線上客服
LINE加入好友 
加入好友